Award pertamaku dari Bro genx4shared

>> 4.18.2009

Huhu ga bisa diungkapkan dengan kata-kata deh, sangat mengharukan ,walaupun aku masih newbie dan blogku masih seumur jagung tapi sobat blogger mang pada punya jiwa sosialis yang tinggi. Award pertama ku dari bro genx4shared, award ini bertema "AWARD4Shared" - The Spirit AWARD merupakan wujud semangat persahabatan sesama blogger indonesia.



terima kasih untuk ortu ku, sohib-sohib ku, manager ku.....lho kok manager hehehehe.Yo wes tujuan award ini menurut bro genx4shared untuk meningkatkan Semangat n Kreatifitas sbg seorang Blogger,maju terus blogger indonesia dan bangun indonesia menjadi lebih baik,Keep Spirit n Happy Blogging,,

5 komentar:

reni said... 22 April 2009 at 08:07  

Selamat atas awardnya. Semoga jadi makin semangat ngeblog ya.....

Adrianz said... 22 April 2009 at 20:48  

hehe,, makasi y Sob,, lgsg d pasang ni ye,,
yowis,, q cm pesen aje ko,,
y klo bs,, AWARD nie d sebar luas kan kpd Sobat2 Blogger mu jg,, utk meningkatkan persahabatan d Antara Kalian,, skali lg q ucapin makasi Sob,,
Keep Spirit n Happy Blogging,, ^_^

skyrider27 said... 23 April 2009 at 21:31  

@reni : sama2 mbak ren :), tetap semangat jadi seorang blogger
@adrianz : OK bos :))

jerova said... 26 April 2009 at 11:41  

selamat yah sob..sering2 mampir ke blogku

eagleval said... 29 April 2009 at 21:31  

:D

makasih mas

Post a Comment

Komentar Terbaru

About Me

My Photo
Hery Herawan
-La Tahzan-
View my complete profile

  © Free Blogger Templates Skyblue by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP